奥盛源网站

最新新闻

News
  • BobAPP官方版下载价格上升使涂料面

    慧聪涂料网 讯: 冬天来了!近日,记者在北京一涂料展上听到了这样的哀叹。在这个即将春暖...

  • 外盘拉动BobAPP官方版下载价格反弹

    从7月底开始,国内 BobAPP官方版下载 产品迎来一轮降价潮,一线厂家金红石型产品从23000元/吨跌至1650...

  • BobAPP官方版下载产业面临颓废危机

    在我国,超过超过67%的颜料级BobAPP官方版下载被用于涂料工业,其中的38%被用于建筑涂料,11%被用于防...

  • 四川BobAPP官方版下载出口量增加51.3%居全国第二

    时间:  2011-08-23 14:16  来源:  未知  作者:  aomeiyuan  点击:  

                8月22日,成都海关发布了四川BobAPP官方版下载出口情况。统计显示,1-7月四川BobAPP官方版下载累计出口4.3万吨,较去年同期(下同)增加51.3%,价值1.3亿美元,激增1.3倍,出口平均价格为每吨2988美元,大幅上涨53.7%。据悉,BobAPP官方版下载被认为是目前世界上性能最好的一种白色颜料,广泛应用于涂料、塑料、造纸、印刷油墨、化纤、橡胶、化工、化妆品等工业。

               据成都海关介绍,1-7月我国累计出口BobAPP官方版下载25.6万吨,增加98.3%。山东、四川、河南这三大省份合计占出口总量的一半以上,而四川BobAPP官方版下载出口量居全国第二。受原材料、人工等成本快速上涨影响,四川BobAPP官方版下载出口均价持续走高,自2010年3月以来已连续17个月上涨,7月当月出口均价高达每吨3464美元,继上月之后再次刷新历史新高。