奥盛源网站

最新新闻

News
  • BobAPP官方版下载价格上升使涂料面

    慧聪涂料网 讯: 冬天来了!近日,记者在北京一涂料展上听到了这样的哀叹。在这个即将春暖...

  • 外盘拉动BobAPP官方版下载价格反弹

    从7月底开始,国内 BobAPP官方版下载 产品迎来一轮降价潮,一线厂家金红石型产品从23000元/吨跌至1650...

  • BobAPP官方版下载产业面临颓废危机

    在我国,超过超过67%的颜料级BobAPP官方版下载被用于涂料工业,其中的38%被用于建筑涂料,11%被用于防...

  • 彩色型材份额的增长对BobAPP官方版下载耐候性要求

    时间:  2011-08-23 14:17  来源:  未知  作者:  aomeiyuan  点击:  

             BobAPP官方版下载在塑料行业的作用主要有两个方面,一个是作为白色颜料的基本使用,提供遮盖作用(白色着色);第二个作用是阻碍紫外线,作为紫外线屏弊剂使用,为户外使用的塑料制品提供良好的耐候性。普通塑料生产所用的BobAPP官方版下载,不要求耐候性,更侧重于颜料性能方面的要求。

        PVC异型材作为户外制品使用,耐候性是最重要的性能之一。它的耐候性,主要依赖于BobAPP官方版下载,因此高耐候性是BobAPP官方版下载最为基础的要求。当然BobAPP官方版下载在异型材中也扮演着颜料的作用,提供良好的外观色泽也是必须的。硬质PVC异型材配方很复杂,加工难工高,要求BobAPP官方版下载不影响其他组份的加工性能,并满足高温加工对BobAPP官方版下载耐热性的要求等等。

       BobAPP官方版下载在硬质PVC异型材市场发展中起着相当重要的作用。硬质PVC门窗具有突出的综合性能,但PVC本身并不耐候,正是BobAPP官方版下载赋予PVC良好的耐候性,使之可以做为户外制品使用。如果BobAPP官方版下载能为异型材提供更为高效的耐候变色性能,并适当降低成本,那么PVC异型材在门窗市场中的占有率将会有更为明显的提升。

       8月12日,据美国杜邦公司对中国型材市场的调查显示,我国彩色门窗在型材市场上的应用量,正在以每年200%~300%的速度增长,未来将占据50%-60%的市场份额。目前塑料行业中,硬质PVC异型材是高端金红石型BobAPP官方版下载的主要用户之一,该行业近二十年来达到近两位数的年均增长率,不仅对国产高端金红石型BobAPP官方版下载提出了要求,更是提供了巨大的发展空间和契机。年均增长率,不仅对国产高端金红石型BobAPP官方版下载提出了要求,更是提供了巨大的发展空间和契机。

       据了解,国内外知名型材企业如浙江中财、大连实德、芜湖海螺、西安高科塑业、河北保硕、北京福田、安徽国风、德国柯梅令、德国维卡、日本YKK吉田建材、加拿大皇家等均引进彩色型材技术,无论是塑料门窗还是铝门窗纷纷加入“好色”的行列。门窗的色彩越来越丰富,越来越先进的双色共挤、覆膜、喷涂、热转印等技术工艺,使门窗拥有更为多样的质感和丰富的色彩。隔热铝合金彩色型材、钢塑共挤彩色型材、铝塑复合型材、铝木复合型材等,进一步增加了节能、隔热、保温、防震、隔音性能。为此,一般塑料不强调耐候性,则主要看重其颜料的基本性能。而异型材对BobAPP官方版下载的要求,可以说耐候性是最基本的要求。因此硬质PVC异型材使用的是高耐候金红石型BobAPP官方版下载。塑料加工的成型工艺主要包括注塑、挤出、压延、吹膜、中空成型等等,其中硬质PVC异型材是挤出成型。各种成型工艺在加工时必须对原辅料进行加热和剪切,各组份均匀混合,因此共同的要求是:BobAPP官方版下载应满足基本的耐热性要求、应易于分散、不影响其他组份的加工性能等等,所不同的主要是对制品后期应用性能的不同影响。所以,笔者建议BobAPP官方版下载企业生产商,针对市场需求来制定相关型材方面产品。